Суббота, 22.01.2022, 20:55
Мой сайт

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 29 » Если бы я была парнем тест. Если бы я была парнем.Глава 8-ая.
    02:22

    Если бы я была парнем тест. Если бы я была парнем.Глава 8-ая.





    если бы я была парнем тест
    Если бы я была парнем.Глава 8-ая. Этим утром мне очень захотелось услышать голос сына. Через местную предводительницу – 110-килограммовую воровку с ярко-рыжими волосами и татуировкой на пятке по имени Глория – мне удалось достать телефон на короткое время. От волнения я никак не могла вспомнить номер мамы. Наконец мне это удалось, и уже на втором гудке я расплакалась. Эмоций накопилось предостаточно. Мама ответила и пустила слезу тоже. Обменявшись самыми необходимыми фразами, я попросила к трубке Эмилио. Он был заспанный, но мы все-таки поговорили, после чего я напомнила маме не забывать водить его к специалисту. Мама все никак не могла повесить трубку, так что мне пришлось заставить себя это сделать, после чего я получила сильный удар в спину, машинально заметила, что это надзирательница и отключилась.

    Первое, что я увидела, очнувшись – филейную часть безучастной докторицы лет сорока в очках с толстенными стеклами, еще почему-то заметила ее странный синий шарф «прощай, молодость!» поверх застиранного белого халата. Она наконец заметила, что я пришла в себя и сказала:

    – О, наша телефонистка проснулась! Скажу я тебе, дорогуша, что с аневризмой аорты не сладко тебе здесь придется, ох не сладко!.. Говорят, ты выродку своему звонила. Всегда считала: дети – это зло!

    Я почувствовала дикую ярость на эту тетку-гиппократа за оскорбление моего сына, за обращение на «ты», за непрезентабельный вид, за не соответствующие женщине рассуждения, за злорадность. Кое-как расцепила губы и спросила:

    – И давно вас муж бросил из-за асексуальности и бесплодия?
    – Не бросал меня муж! Все мужики – уроды! И ты заткнись! Слишком много себе позволяешь! – дернувшись, прошипела эта змея, и я поняла, что была права.

    В этот момент зашел мужчина лет тридцати, а грубая докторица выбежала из помещения. Это был другой врач, он представился и был вежлив. Я спросила, чем чревато расслоение аорты, на что он не ответил мне ничего определенного, так как в этих условиях нельзя было сделать качественную ангиограмму. Я спросила, как они вообще решились ее делать, не узнав, есть ли у меня противопоказаний к ней. Врач встрепенулся:

    – А они есть?
    – Да, я на препараты йода плохо реагирую.
    – Плохо. Мы будем следить за вашим состоянием.

    Он вышел. Я прикрыла глаза и попыталась задремать. Было больно. Тело одеревенело, меня подташнивало. Через несколько минут зашел человек в коричневом костюме с блокнотом, начал задавать вопросы.

    – А-а, следователь... – горько улыбнулась я. На вопросы отвечать отказалась, почувствовав раздражение к этому типу с красными носками и картавой речью. А потом я вспомнила, где слышала его имя. Однажды с Соломоном мы были на премьере криминального фильма, сценаристом которого и был Алирио Мендосо. Еще, помнится, Соломон говорил об интрижке с его женой... BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах [url=http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/article/174339/]Если бы я была парнем.Глава 8-ая.[/url] [url=http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/article/174339/][img]http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/data/cache/2009/12/18/288573_1848-150x0.jpg[/img][/url]Этим утром мне очень захотелось услышать голос сына. Через местную предводительницу – 110-килограммовую воровку с ярко-рыжими волосами и татуировкой на пятке по имени Глория – мне удалось достать телефон на короткое время. От волнения я никак не могла вспомнить номер мамы. Наконец мне это удалось, и уже на втором гудке я расплакалась. Эмоций накопилось предостаточно. Мама ответила и пустила слезу тоже. Обменявшись самыми необходимыми фразами, я попросила к трубке Эмилио. HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Если бы я была парнем.Глава 8-ая.

    Этим утром мне очень захотелось услышать голос сына. Через местную предводительницу – 110-килограммовую воровку с ярко-рыжими волосами и татуировкой на пятке по имени Глория – мне удалось достать телефон на короткое время. От волнения я никак не могла вспомнить номер мамы. Наконец мне это удалось, и уже на втором гудке я расплакалась. Эмоций накопилось предостаточно. Мама ответила и пустила слезу тоже. Обменявшись самыми необходимыми фразами, я попросила к трубке Эмилио.
    Читать статью


    Как это будет выглядеть?

    Если бы я была парнем.Глава 8-ая.

    Этим утром мне очень захотелось услышать голос сына. Через местную предводительницу – 110-килограммовую воровку с ярко-рыжими волосами и татуировкой на пятке по имени Глория – мне удалось достать телефон на короткое время. От волнения я никак не могла вспомнить номер мамы. Наконец мне это удалось, и уже на втором гудке я расплакалась. Эмоций накопилось предостаточно. Мама ответила и пустила слезу тоже. Обменявшись самыми необходимыми фразами, я попросила к трубке Эмилио.
    Читать статью



    Источник: www.myjulia.ru
    Просмотров: 1990 | Добавил: fdingleas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0