Суббота, 22.01.2022, 21:41
Мой сайт

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Август » 9 » Плохое зрение после боэтии скайрим. Легион или Братья Бури?
    00:51

    Плохое зрение после боэтии скайрим. Легион или Братья Бури?





    Я когда то долго размышлял кого же все же выбрать, очень долго размышлял, примерно 800 часов), и в конечном итоге всё же пришел к выводу что лично я встал бы на сторону Империи потому что:

    1. В случае проигрыша империи Талмор не обязательно вторгнется в Скайрим сразу, он может напасть на остатки Империи и захватить ее, а уже потом бросит все свои силы на один Скайрим. В одиночестве у Скайрима нет никаких шансов победить весь Тамриэль. управляемый Талмором.

    2. В самом начале игры империя доказала свое превосходство над Братьями Бури, лишь вмешательство случая (дракона) помешало империи покончить с Ульфриком, то есть имперский легион доказал что он эффективнее Братьев а значит у легиона больше шансов победить талмор чем у братства.

    3. Чисто логически посмотрев как вооружены юстициары Талмора (эльфийское и даже стеклянное вооружение) и сопоставив это с вооружением империи и братьев я понял что последние сильно проигрывают в качестве оружия и брони (у них только железное и стальное, а у братьев бури даже тяжелых доспехов нет и магов нет также, так как норды традиционно недолюбливают магию и все что с ней связано, а талморы наоборот магию часто и охотно используют) Я несколько раз со стороны видел схватку между патрулями Братьев и Талморцами и Талморцы всегда побеждали (потому что у них более качественное оружие и броня даже без учета магии). Отсюда вывод: если талмор побеждает технологически, то его можно победить только используя численное превосходство и откол Скайрима от империи в этом смысле явно на руку Талмору.

    Итого: Не вдаваясь в философские рассуждения кто плохой а кто хороший, просто проанализировав силы сторон, их плюсы и минусы, я пришел к выводу что победа ББ и независимость Скайрима помогут Талмору победить всех.

    Вообще не представляю даже что ББ могут противопоставить Талмору, у легиона хотя бы Клинки есть, маги тоже есть, хотя не так много как у талмора, имперцы хитрые дипломаты а норды прямолинейные варвары у которых на лбу написаны все их мысли, вооруженные к тому же в этой игре железным металлоломом и одетые в легкую броню, презрительно относящиеся к магии, а ведь чисто логически магия это что то вроде пулемета, направил струю на врага и поливай огнем уклоняясь от ближнего боя, от меча можно блок поставить а от магии нет, короче талмор превосходит своих врагов во всем и его (талмор) можно остановить только закидав шапками, выставив против каждого его солдата десять своих, а это может сделать лишь единая империя, независимый скайрим обречен на поражение, это всё рассчитано без учета влияния игрока на игровой мир.



    Источник: bethplanet.ru
    Просмотров: 256 | Добавил: fdingleas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0