Суббота, 22.01.2022, 20:18
Мой сайт

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 24 » Записи и рисунки из личных дневников девушек. Запись из личного дневника, сделанная мною в июне 2007-го...
    13:29

    Записи и рисунки из личных дневников девушек. Запись из личного дневника, сделанная мною в июне 2007-го...





    Не хотела писать пустых историй и не писала. Ведь, есть гораздо более важные вещи, чем, например, отказ Саше.
    Он мне стал писать SMS-ки, на которые я посчитала нужным не отвечать. Взял моду разговаривать о нашем с ним будущем, признаваться мне в любви и писать о сексе только смсками. А в лицо сказать слабо?! Раньше я и сама всё только смсками, а сейчас они меня уже просто задолбали! Может быть, я по правде становлюсь стервозиной (с его слов), но любая же скажет, что всё это не по-мужски! Сильные люди говорят ВСЁ в лицо! Ну, или, хотя бы, по телефону, слыша голос собеседника. Потом он начал мне всё передавать через Наташу. Типа, ему я не отвечаю, а ей отвечу. Блин, это ещё более по-бабски! Если ему так уж сильно надо было поговорить, мог бы и позвонить мне. Я ей прям так и ответила. А она в ответ пишет его слова, что мне на него на самом деле наплевать (а это было не так), и что звонить и говорить он мне ничего не будет, нету смысла. Дурдом! Мне пришлось устраивать с ним разборки по SMS и объяснять, что отношусь к нему чисто по-дружески и хочу, чтоб мы были просто друзьями. Он писал "зачем было пудрить мне мозги", "могла бы сразу сказать, что я тебе не нужен, а не передавать это через Наташу", и в этом духе. На что я ответила "я тебе через Наташу ничего не передавала, мозги не пудрила, в любви не клялась", "ты мне действительно очень дорог, но отношусь я к тебе чисто по-дружески". В общем, он стал обижаться, а потом сам написал: "Ладно, можешь считать меня своим другом."
    Потом я решила объяснить ему, КАК именно лучше ухаживать за девушкой (раз уж он сам до этого не догадался), чтоб ему в будущем было проще с девушками. Что девушку нужно добиваться. Что изъясняться надо глядя в глаза, т.к. даже той, которая его полюбит, по смс всё это может показаться странным. А он и слушать ничего не хочет, говорит, что я в нём копаюсь, что я его обвиняю в том, что его отшила, стал объяснять, почему по отношению ко мне он всё делал так, а не иначе... С одной стороны, я его понимаю, ему трудно пережить отказ, с другой - ну причём здесь всё ЭТО! Я же просто хочу ДОБРА ему! А он меня пару раз даже оскорбить пытался, типа я "фригидная дурочка", которая обязательно отдастся какому-нибудь "долб**бу". Я не обращаю на это внимания, знаю же, что ему сейчас тяжело, вот и злится. На самом деле Саша добрый и понимающий. Он написал "прощай!", "мы с тобой враги", и в этом роде.
    Вообще, после больницы я стала ощущать себя абсолютно другим человеком. Амбициозным, более твёрдым, решительным, настойчивым, чем раньше. И к Сашиным словам и к тому, что, может быть, сделала ему больно, почему-то абсолютно равнодушна. И к тому, что мы теперь враги. А раньше бы плакала, уверяя себя в том, что поступила гадко по отношению к нему. Странно. С чего б такие перемены? Он мне уже сутки на SMS не отвечает, а мне абсолютно фиолетово! Ещё три месяца назад в таком случае начала бы биться в истерике и думать, чем я его обидела. Может, я просто взрослею?
    А Диме я так и не звонила. Да пошёл он! Невелика потеря! Как говорил какой-то китайский мудрец, "если вы не нашли хорошего спутника, лучше отправляйтесь в путь одни, чем с дураками"! И я с этим полностью согласна!
    Эхх... МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ, И ГУБИМ ТЕХ, КТО В НАС ВЛЮБЛЁН...


    Источник: blogs.privet.ru
    Просмотров: 295 | Добавил: fdingleas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0