Суббота, 22.01.2022, 20:02
Мой сайт

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 9 » Знать куда кошка прыгнет рисунок. Кошка исцарапала мне все колени, руки, прыгает на ноут
    18:19

    Знать куда кошка прыгнет рисунок. Кошка исцарапала мне все колени, руки, прыгает на ноут





    знать куда кошка прыгнет рисунок
    1. У кошек нет понятия «главный» или «подчиненный», они не умеют идти на уступки, кошка всегда будет относиться к остальным людям или животным, живущим на ее территории, как к равным. Однако несмотря на то, что кошки исключительно территориальные животные это не мешает им испытывать к тем же людям или животным явную привязанность.
      Бесполезно пытаться установить у кошки иерархию, если вам не нравятся какие либо ее действия, то тут нужно сделать так, что бы эти действия ассоциировались у кошки с чем нибудь неприятным (притом именно действия, а не человек который застал ее за этим действием).
      Если же кошка будит по утрам, то видимо она знает, что сейчас встанут и ее накормят. Если хотя бы один раз так уже сделали, то потребуется не мало времени, что бы она поняла, что это больше не повторится.
      Поэтому единственный действенный метод борьбы с побудками по утрам, это не поощрять кошку.

      Или можно попробовать купить автоматическую кормушку :)

    2. Loidmmm:

      Заведи ей друга. Содержать двух коте не сильно дороже, чем одного, а профиту — вагон.
      Моя, когда была одна, буянила страшно. Как ей скучно — давай людей третировать! Книжки прокусывала на 20 страниц вглубь. Документы жрала с особым пристрастием: лапой прижмет лист, отгкусит кусок… хрум! тьфу! еще кусок — хрум! тьфу! За минуту изничтожала лист А4.
      Только сядешь что-то делать — сразу прибежит и давай пакостничать: ты с этим не играй, ты со мной играй! А то я все сожру и понадкусываю, будешь знать!
      Завели ей товарища — теперь они друг друга мтузят. То она со скуки ему лапой по уху — и понеслось по коридору. То он ей пенделя — и поскакали. Зато нас не трогают. :)
      Котанам вместе веселее.

    3. Такая же проблема. Коту 4 месяца. Мы уже все в клочья. Шипеть на него бесполезно — шипит сам в ответ. Шлепать газетой не помогает. Брызгать водой? Да в него еще попасть надо и вообще он воды не боится. Надеемся, что с возрастом пройдет, но до этого еще дожить надо. Самое интересное, что прошлый кот был полной противоположностью — был очень ласковый и ко всем лез с удовольствием на руки, чтобы почесали. Мы думали, что коты все такие, а этого и погладить нельзя — такое ощущение, что когти и зубы растут даже из жопы. При этом не выглядит диким и напуганным, носится по всей квартире с игрушками. Может разница в том, что у первого было счастливое детство с мамой, а второй был подобран на улице совсем мелким?



    Источник: nordicfood-spb.ru
    Просмотров: 148 | Добавил: fdingleas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0